Informativa ai sensi dell’art.13 del D.lgs. 196/03

La presente informativa descrive, ai sensi e per gli effetti del D.lgs. n. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (detto “Codice”), le modalità e le finalità di gestione dei dati conferiti dagli utenti del sito. Essa è resa in conformità all’art. 13 del Codice nonché in considerazione della Raccomandazione n.2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio dal CE-Gruppo per la tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali ed è rivolta a tutti coloro i quali accedono al sito. Tutto quanto previsto nella presente informativa, salvo ove sia diversamente indicato, è reso solo per il sito. I Gestori e gli Autori del sito non rispondono dei contenuti dei siti di terzi direttamente o indirettamente collegati anche attraverso link dal sito.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Bios Omnia s.r.l con sede in Via R. Pitteri n°8, Milano (Mi), 20134 – P.Iva 06810200961. Il trattamento dei dati sarà eseguito da dipendenti o collaboratori della società comunque operanti nell’ambito della stessa, in funzione di incaricati o responsabili del trattamento. Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati scrivendo al seguente indirizzo email: info@biosomnia.com .

Dati trattati e finalità del trattamento

La semplice consultazione del sito non comporta di per sé la raccolta o il trattamento dei dati personali degli utenti salvo per quanto concerne i dati di navigazione ed i cookie per la cui rilevanza ai fini privacy si rinvia alle prossime sezioni della presente. Qualora fra i dati conferiti dall’utente ve ne fossero di pertinenza di soggetti terzi, l’utente si rende garante nei confronti di Bios OMnia s.r.l dell’ottenimento del consenso degli stessi per la raccolta e il trattamento dati.
Quanto alle finalità del trattamento, esse si identificano con il perfezionamento della fase di sottoscrizione e con la sua successiva esecuzione, con l’invio di messaggistica inerente la registrazione e la sua operatività e con l’invio di materiale promozionale e illustrativo dei prodotti / servizi e, se presente, della newsletter del sito.

Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà in ogni caso mediante l’ausilio di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità alla legge e potrà essere effettuato sia on sia offline. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Consenso

All’atto della registrazione l’utente è invitato a prendere visione dell’informativa resa ai sensi del Codice e a confermare il consenso al trattamento dei dati in quell’occasione conferiti, per le finalità di volta in volta descritte. Tale consenso e il conferimento dei dati contrassegnati come tali devono intendersi obbligatori al fine di perfezionare la registrazione al sito e la fruizione dei servizi connessi con la registrazione.

Ambito di diffusione dei dati

I dati personali conferiti dagli utenti saranno trattati da Bios Omnia s.r.l o da soggetti nominati dalla società come responsabili o incaricati.

Diritti dell’interessato

L’utente ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di conoscere le finalità e le modalità di trattamento, di conoscere – in caso di trattamento con strumenti elettronici – la logica applicata a tale trattamento, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 ). Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Il trattamento dei dati personali dell’utente avverrà conformemente a e sarà disciplinato dalla legge italiana (D.Lgs. n. 196/2003). I diritti potranno essere esercitati mediante invio di semplice comunicazione scritta da indirizzarsi a Bios Omnia s.r.l ovvero all’indirizzo e-mail: info@biosomnia.com

Newsletter

Con la registrazione alla newsletter l’indirizzo email dell’utente viene inserito in una lista di contatti a cui possono essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito. L’indirizzo email dell’utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo sito o dopo aver effettuato un acquisto.
Dati personali raccolti: E-Mail

Modulo di contatto

L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Città, Telefono, Email, Privato/Professioista